Online:
Добро пожаловать на сайт callofore.ru!В данный момент на сайте могут возникать сбои в работе и дизайне. Если у вас возникли проблемы с отображением сайта а именно - проявляются старые элементы дизайна то обновите страницу через ctrl+F5.Либо удалите cookie с браузера...С уважением Администрация сайта

What is Remastered?

Новость опубликовал Maximus, 23.11.2016 в 13:39
Новости » Новости Call of Duty » What is Remastered?
What is Remastered?

Доброго времени суток, друзья!
Рад поприветствовать всех, кому не безразлична эта великая игра. 
Культовая, революционная Call of Duty 4.
Состоялся перезапуск её, ознаменовавший новую эпоху, которая, будем верить и надеяться, - подарит новые эмоции и ощущения.
Не хочу больно останавливаться на оригинале и давить на живое. К тому же, у нас с вами великолепная возможность порадоваться за нашу любимую игру.
На мой взгляд, Remastered - великое, большое событие в истории CoD4. Как же его обойти стороной? И тем более не знать о релизе...

 

 


Переизданием Modern Warfare занимались Raven Software (Ничем особо не известная компания, приобретенная Activision в 1997 году). Итак, давайте по порядку.

 

ВИЗУАЛЬНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО

 

Игра действительно приятна глазу, всё красиво и вызывает в игроке симпатию. Приятности в виде значков, красивого шрифта (оригинального) и детализация карт - радуют.
Графика не революционна для 2016 года. Да и вообще, ремейк надобно бы выпустить годика на два раньше, ну да бог с этим..
Привыкал я поначалу к цветовой гамме карт. Ибо порой приходилось менять яркость в зависимости от карты, на которой играешь. Противника плоховато видно, и в начале я довольно плохо ориентировался в пространстве. Шаги? Не четко слышны, но об этом позже. Всё это вкупе делало "энеми" плохо обнаруживаемым, однако... я наиграл более 50 часов, и сказать могу с уверенностью: глаза адаптируются к игре. Поиграв в Remastered, я привык ко всему. Враг уже не столь незаметен, настраивать яркость каждый раз не требуется.
ИТОГ: эффекта "вау" графика не производит, однако игра выглядит свежо и интересно.

 

ЗВУК

 

О нём я подробно выскажусь в ролике (см. ниже). Хочу добавить, что озвучка слабовата и уступает оригиналу. Мне не понравилось то, как в одиночной компании меж собою болтают к-н Прайс и компания; ноль эмоций, порой голос немного запаздывал, скучно и серо шёл разговор. Не критично, но есть на что жаловаться.
В сетевой игре тот же огрех - блекло и вяло, без интереса и слабо.
p/s как и с изображением, в звуке та же басня: следует привыкнуть к нему.

 

ОПТИМИЗАЦИЯ И ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИГРЫ

 

О, об этом мы можем говорить долго. Ограничение количества кадров до 91 fps, плохая оптимизация, лаги, невозможность войти на какие-то карты и т.п.
Сильно останавливаться на этом пункте, как ни странно, я не стану. Довольно часто выходят патчи, которые оптимизируют и улучшают игру. Да, на момент выхода, дела были не важны. Это вообще большущая проблема современных игр: портировать с консолей на ПК, а после читать ужасные, разгромные отзывы "пк'шников", и насмехание над ними "консольщиков". Комедия, ей богу.
В синглплеере, к слову, нет ограничения на фпс. Почему в мультике его не сняли? Не знаю.
Хотелось хотя бы 125, а никак не 90. Консоли нет, а функционал конфига ограничен.
Выделенные сервера отсутствуют. Разработчики обещали выделенку, да вот слово пока не сдержали.
Будем ждать пока рак на горе свиснет...

 

ДЕМОНСТРАЦИЯ ИНТЕРФЕЙСА И СЕТТИНГА

 




Примечание: с 3:46 до 3:56 сек. я говорю о счётчике fps, которого не видно на видео.

 

ВЫВОД

 


Несмотря на многие недостатки, Remastered мне понравился. Игра затягивает, играть в неё интересно. Я думаю, пройдёт примерно три-четыре месяца, - в неё всё-таки придут команды. Массовый приток игроков, новые "тимы" и всеобщая заинтересованность - освежат коммьюнити.
Надобно сказать, что и в оригинале не всё было сразу, а лишь постепенно.
Очень важное - это работа над ошибками со стороны разрабов. Пока что, они молодцы, косяки свои поправляют.
Уберут огран FPS, сделают выделенные сервера, оптимизируют игру и уберут пролагивания - класс, мы поставим им памятник.
На данном этапе, CoD4: Remastered - паблик игра, с возможностью бегать в лобби, "наслаждаться" просадкой кадров и всё равно при этом её любить. Странная метаморфоза, товарищи...
Удачи вам, и спасибо за внимание.

 

 

 

  Прикрепленные изображения
496 просмотров страницы
  3 комментария
unmoved_HAEZER 25.11.2016 в 14:58Спам
Че там
0
Maximus 25.11.2016 в 16:18Спам
ты знаешь, играть стоит. Оптимизация только уж больно не радует
0
klondike 24.11.2016 в 18:11
smile
0